Carnes

    • Lomo Salteado: La tradición peruana en cortes de filete, salteados con cebolla, tomates y salsa de soya, servido con papas fritas naturales y arroz
    • Filete a lo Macho:  A la parrilla bañando con una exquisita salsa  de coral de mariscos, acompañado con arroz blanco
    • Filete Criollo:  A la plancha sobre una suave salsa de porotos negros, acompañado de papas fritas
    • Degustación Criolla: Típico plato, lomo salteado, ají de gallina y arroz con mariscos
    • Ají de Gallina: Trozos de pechuga de pollo en salsa de ají amarillo, sobre rodajas de papas cocidas y arroz blanco
    • Pollo Chelero: Pechuga de pollo marinado en cerveza negra, acompañado con arroz caldoso a base de ají amarillo y cilantro
    • Asado de Tira en Pallares: Tierno costillar de vacuno sobre guiso de pallares marinado en chicha de jora al estilo peruano, acompañado con arroz blanco y sarza criollo
    • Seco de Cordero: Tierno garrón de cordero cocido en salsa de cilantro, marinado en cerveza negra, acompañado con yuca y arroz