Carnes

    • Lomo Salteado: La tradición peruana en cortes de filete, salteados con cebolla, tomates y salsa de soya, servido con papas fritas naturales y arroz

 

    • Filete Mar y Tierra: Filete a la parrilla bañada en salsa de mariscos

 

    • Filete Huacatay: Medallones de vacuno sobre un exquisito risotto al huacatay

 

    • Filete Pisco Peruano: Medallón de vacuno a la parrilla bañada con una exquisita salsa de pisco acholado sobre risotto de alcachofas

 

    • Degustación Criolla: Típico plato, lomo salteado, ají de gallina y arroz con mariscos

 

    • Ají de Gallina: Trozos de pechuga de pollo en salsa de ají amarillo, sobre rodajas de papas cocidas y arroz blanco

 

    • Pollo salteado: Tradicional pollo saltado, acompañado con papas fritas y arroz

 

    • Asado de Tira en Pallares: Tierno costillar de vacuno sobre guiso de pallares marinado en chicha de jora al estilo peruano, acompañado con arroz blanco

 

  • Seco de Cordero: Tierno garrón de cordero cocido en salsa de cilantro, marinado en cerveza negra, acompañado con yuca y arroz