Ceviches y Causas

  • Ceviche Tradicional de Pecado: Pescado en cubos marinados en leche de tigre con cebolla morada, choclo peruano, chanchita y camote
  • Ceviche Frutos del Mar: Pescado, pulpo, calamar y aliños de la casa
  • Ceviche del Pacifico: Camarones, pulpo, ostiones, calamar con un toque de coñac y salsa de ají amarillo
  • Ceviche Loco, Pescado, Camarón: Pescado, loco y camarones con aliños de la casa
  • Ceviche al Cilantro: Pescado y camarón en salsa al cilantro
  • Degustación de Ceviches: Tradicional de pescado al cilantro y ají amarillo
  • Ceviche Mancora: Tradicional de pescado, camarón pulpo y centolla
  • Pulpo al Olivo: Láminas de pulpo aliñadas al limón y bañada en una exquisita salsa al olivo
  • Causa Acevichada: Rellana con pulpa de jaiba, acompañado con ceviche de pescado y crema de rocoto
  • Trío de Causas: Relleno con Camarones, pollo y atún