Saltar contenido

- Reineta a lo Macho: A la plancha con mixturas de mariscos en una exquisita salsa de coral de camarones
- Merluza Calamar: A la plancha sobre risotto en tinta calamar con brochetas de mariscos con una exquisita espuma de pisco sour y bañado en salsa huancaina
- Merluza Bechamel: A la plancha, con una suave salsa bechamel con mariscos, toques de jengibre y acompañado con papas fritas al romero
- Salmón Piura: A la plancha empanizado con panko, bañado en exquisita salsa agridulce con toques de tocino y acompañado con panaché de verduras
- Salmon a lo Macho: A la pancha con mixturas de mariscos con una exquisita salsa de coral de camarones, acompañado con arroz blanco
- Atún Oriental: A la plancha montado sobre verduras orientales al wok
- Atún Saltado: Dados de atún salteados con cebolla morada, tomates, salsa de soya y especies, acompañado de risotto americano
- Selladito de Atún Terikayi: Selladito en una salsa thai dulce con guarnicion de champiñones y zapallos italianos grillados al ajonjoll