Pescados

  • Reineta a lo Macho: A la plancha con mixturas de mariscos en una exquisita salsa de coral de camarones
  • Merluza Calamar: A la plancha sobre risotto en tinta calamar con brochetas de mariscos con una exquisita espuma de pisco sour y bañado en salsa huancaina
  • Merluza Bechamel: A la plancha, con una suave salsa bechamel con mariscos, toques de jengibre y acompañado con papas fritas al romero
  • Salmón Piura:  A la plancha empanizado con panko, bañado en exquisita salsa agridulce con toques de tocino y acompañado con panaché de verduras
  • Salmon a lo Macho: A la pancha con mixturas de mariscos con una exquisita salsa de coral de camarones, acompañado con arroz blanco
  • Atún Oriental: A la plancha montado sobre verduras orientales al wok
  • Atún Saltado: Dados de atún salteados con cebolla morada, tomates, salsa de soya y especies, acompañado de risotto americano
  • Selladito de Atún Terikayi: Selladito en una salsa thai dulce con guarnicion de champiñones y zapallos italianos grillados al ajonjoll